Formada recentemente no curso Técnico em Administração do Senac Gravataí, onde aprendeu valiosas lições de empreendedorismo e gestão, Maria Dombrowski, de 20 anos, sentiu que estava pronta para tirar um grande sonho do papel. E foi assim, da teoria para prática, que em meses ela inaugurou o RED Gastrobar, um novo conceito em Gastronomia na região, bem no coração da boemia em Gravataí, a ’79’. Mais precisamente, na Rua Nestor de Moura Jardim, 244.
O sonho já existia, e era compartilhado com a mãe e agora também sócia, a chef de cozinha Tita Fernandez. Mas antes de por em prática, ambas buscaram qualificação: Maria no Senac Gravataí e Tita no Senac Porto Alegre, onde formou-se em Gastronomia. “Foi uma experiência fundamental”, reforçam as sócias. Os resultados, hoje, podem ser saboreados nos pratos com temperos especiais e nos drinks exclusivos preparados por Maria, que é também mixologista — uma especialista em coquetéis [CONTINUA ABAIXO].
No RED Gastrobar, Maria entrega toda sua experiência no copo, e Tita nos pratos. E é tudo uma delícia! “A gastronima está em alta na região, mas percebemos que havia espaço para um novo tipo de opção gastronômica. Oferecemos algo que ainda não tinha por aqui”, detalha a jovem empreendedora.
Com opções deliciosas no cardápio e muito entretenimento à noite — inclusive com karaokês no final de semana —, e ainda almoço ao meio-dia, o RED Gastrobar, em poucos meses, já conquista seu espaço na gastronima gravataiense e da região. Vale a pena conhecer!
E se você, assim como as sócias, busca uma qualificação profissional, veja as opções do Senac Gravataí neste LINK.
Bon Appétit!