Coluna Contra-Ataque #86

Por Delmar Costa

ONZE CAMPEÃO FEMININO NO 7
Na sua primeira competição no futebol 7 feminino, o Onze Unidos, de Cachoeirinha, foi campeão da Copa Gaúcho Série Prata. Na final o time da Vila City bateu as Maragatas por 2 a 0. O Onze segue colhendo resultados uma diretoria muito organizada e um grupo de voluntários incansáveis.

PENHAROL VENCE NA LIDEFA
E o Penharol da Fátima surpreendeu todo mundo e conquistou o primeiro turno da LIDEFA. Na final, disputada no Campo do Canarinho, venceu o forte time do Garra nas penalidades. Parabéns para jogadores, dirigentes e torcida do Penharol. No segundo turno se o Penharol for campeão novamente, não haverá super final.

TRÊS ESTRELAS CAMPEÃO INVICTO
O Três Estrelas confirmou o favoritismo e foi campeão Veterano em Gravataí. E de forma invicta. Na final, disputada no campo do Palmeiras, venceu com autoridade o Atlético do Vale por 2 a 1. Foi uma final equilibrada, decidida no detalhe. Parabéns para a família Três Estrelas, título merecido!

TIARAJU CAMPEÃO MASTER
Na retomada dos campeonatos em Cachoeirinha, o Tiaraju, dono da melhor campanha, foi campeão Master em final contra o Juventude, na Arena Cruzeiro. O Secretário de Esportes de Cachoeirinham Ildo Júnior, anunciou para 6 de agosto o começo dos campeonatos de Veteranos e Livre.

FINAL DA ESPECIAL NA ALDEIA
O Presidente da Liga Gravataiense de Futebol , Elizeu Ramos, aguarda a data que o Cerâmica vai liberara para realizar a grande final da Divisão Especial entre Bagé e Santos, final inédita. A estimativa é que a data seja divulgada até o dia 16 de julho.