Coluna Contra-Ataque #79

Por Delmar Costa

Copa RS

O Barnabé, joga pela segunda rodada da Copa RS de futebol amador, pelo Veterano, no próximo domingo, dia 27, em Morungava. O adversário será o União, da Vila Augusta, de Viamão. O clube está com sua vaga bem encaminhada para a segunda fase. O Onze Unidos, que está na categoria livre, está classificado para a segunda fase e aguarda adversário. O Uracan, que também representa Cachoeirinha no Veterano, também já está classificado para a segunda fase com 2 vitórias.

Limudes

O Presidente da Liga Municipal de Cachoeirinha (Limudes), Roberto Azad, esteve no programa Contra-Ataque, falando sobre o futuro da entidade em 2023. Azad ainda sonha com uma possível parceria com a Secretaria de Esportes. A entidade não realiza campeonatos já faz um bom tempo.

Copa do Mundo

A Copa Mundo do Catar mau começou e a zebra já entrou em campo. Alemanha e Argentina foram surpreendidas na rodada de abertura. Meus favoritos ao título são Espanha, França e Brasil. A estreia brasileira foi sem susto e a vitória de 2 a 0 sobre Sérvia foi tranquila, com uma grande atuação na etapa final. Richarlison foi o grande nome do jogo.

Taekwondo em Rolante

A equipe Master Tiger/NFC foi muito bem no Open de Taekwondo em Rolante. Sob comando do professor Osmar Spido, a turma de alunos obteve 43 medalhas, entre ouro e prata. Baita resultado para Cachoeirinha.

Gauchão de futebol 7

O Onze Unidos se prepara para defender o título do Gauchão de futebol 7 nos dias 2 e 3 de dezembro em Rio Grande. Para garantir os recursos necessários para custear a viagem, o Onze realiza neste sábado (26), jantar baile Costelão.

Garra campeão da LIDEFA

A supertaça da LIDEFA ficou com o Garra. Na final do segundo turno, a Taça Arena Bahia, o Garra venceu o Atlético Cachoeirinha por 1 a 0. Como o título do primeiro turno também ficou com o Garra, o clube Alvi-Negro foi declarado campeão da competição sem necessidade da super final.