Coluna Contra-Ataque #71

Por Delmar Costa

GARRA CAMPEÃO

O Garra de Cachoeirinha ficou com o título do primeiro turno da LIDEFA ao vencer nas penalidades o Bola Preta de Canoas, no sábado passado, dia 2, no estádio do Cruzeiro, em Cachoeirinha. Nos 90 minutos, a decisão ficou empatada em 1 a 1. Yuri fez o gol do Garra. Foi um grande espetáculo essa final. Bom número de torcedores dos dois times e boa organização do amigo Leonardo Rosa, Presidente da LIDEFA. Agora vem o segundo turno. Se o Garra vencer de novo não tem a super final. A primeira edição da competição vem dando certo.

BOLA-BOLA CAMPEÃO VETERANO

E no fim de semana repleto de decisões no amador, teve no domingo (3), a grande final do Municipal de Veteranos de Gravataí, entre Bola-Bola e Bagé. A disputa foi no campo do Vila Branca. Em um jogo com duas viradas, o Bola-Bola se sagrou campeão da edição 2022. Saiu vencendo por 1 a 0, levou o 2 a 1, mas virou para 3 a 2, com o gol do título feito nos minutos finais feito por Enéias. As duas equipes chegaram na final de forma merecida. O Verdão do Vale ficou com a taça e parabenizo torcida, dirigentes e atletas.

DEU BOCA NO SUB-15

Em uma final bastante acirrada, o Boca São Vicente/Três Estrelas, venceu por 1 a 0 o Vila Elisa e se sagrou campeão Sub-15 de Gravataí. O jogo foi preliminar da final do Veterano. Gostei bastante da dinâmica de jogo da equipe do Boca, que tem 9 jogadores da base do Cruzeiro, de Cachoeirinha. O Vila Elisa também tem uma equipe competitiva.

DOMINGO COMEÇA OS MATAS NA ESPECIAL

A fase de quartas-de-finais do Municipal Divisão Especial de Gravataí começa neste domingo (10), com rodada dupla nos campos do Vila Branca e Barnabé. Os confrontos são entre Três Estrelas x Palmeirinha, Bagé x Bola-Bola, União x Cruzeiro e Caveirense x Cafu.

TORNEIO DE VETERANOS

A nova data do Torneio de Veteranos promovido pela Secretaria Municipal de Esportes de Cachoeirinha ficou para o dia 24 de julho, em dois campos. Serão 12 vagas.

COLORADO FEZ FAÇANHA

E o Internacional que estava desacreditado fez um jogo de superação com o Colo-Colo, do Chile e venceu por 4 a 1 no jogo de volta das oitavas da Sulamericana. E ainda saiu perdendo de 1 a 0. O Gigante lotado empurrou o time. Vamos torcer que a equipe de Mano Menezes a partir de agora seja mais instável.