Coluna Contra-Ataque #33

*Por Delmar Costa

Onze estreia com vitória

A estreia do futebol 7 do Onze Unidos na Super Copa Gaúcho-Série Especial foi com vitória. No sábado passado, em Porto Alegre, o Onze venceu o Atlético Gravataiense por 4 a 2, de virada. A equipe começou a partida levando 1 a 0 em gol contra, mas no final do primeiro tempo reagiu e empatou. Na etapa final fez 3 a 1 e no fim ficou 4 a 2. No próximo sábado, dia 5, o Onze joga pela segunda rodada.

Grupo forte do Cruzeiro no Acesso

A fase de grupos da Divisão de Acesso será forte para o Cruzeiro, de Cachoeirinha.

O Estrelado está no grupo A e terá como adversários Brasil de Farroupilha, Glória de Vacaria, Passo Fundo, Igrejinha, União Frederiquense, Tupi e Veranópolis. É o mesmo grupo de 2020. O campeonato abre dia 15 de agosto, e a Copinha (que se chamará Dirceu de Castro), será disputada simultaneamente. A luta por uma das duas vagas para o Gauchão será pesada para o Cruzeiro. Terá jogos complicados contra os sempre favoritos Glória, Passo Fundo e Veranópolis. Estamos na torcida Estrelado!

Dupla Gre-Nal no Brasileirão

O Grêmio, com um time descaracterizado foi a Fortaleza e perdeu de 3 a 2 para os reservas do Ceará (que poupa para Copa do Brasil), na abertura do Brasileirão. O time de Tiago Nunes fez um jogo razoável apenas e levou o gol da derrota no fim. Já o Internacional recebeu o modesto Sport Recife no Beira-Rio. O time do técnico Miguel Angel Ramirez, só empatou com o time do Nordeste, em 2 a 2.