Técnico que já derrubou o Inter em final chega para treinar o Onze Unidos, de Cachoeirinha

Miguel Sales já bateu o colorado na Série Ouro de Futebol 7

O novo comandante do futebol 7 do Grêmio Esportivo Onze Unidos foi campeão por onde passou. Miguel Sales, com passagens por Schalke da Morada do Vale, de Gravataí, e River da Baixada, é formado há cinco anos como treinador pela Federação Gaúcha de Futebol 7. Morador do bairro Vila City, é vizinho do Onze Unidos e conhece muito bem a aldeia e o grupo de jogadores.

Em seu currículo vencedor, Miguel, como atleta, foi campeão da Copa Centenário e da Série Bronze com o River da Baixada, em 2016.  Já como treinador no ano seguinte foi vice-campeão da Série Prata e subiu para Série Ouro. Em 2018, fez uma final histórica com o Internacional na Série Ouro e foi campeão, com o River da Baixada. Já em 2019, como técnico do Schalke Morada do Vale foi campeão da Série Prata. “Chego no clube para colaborar e ajudar no que for possível, vou honrar este manto que tem muita história”, destacou Miguel. Já o Presidente do Onze Unidos Cléo Pereira comemora a chegada de Miguel. “Ele já tinha trabalhado com a grande maioria dos nossos atletas. É um vencedor na categoria, morador do bairro, conhece bem a trajetória do Onze e tenho certeza que vai realizar um grande trabalho. Agradeço ele por ter acertado o convite”, destacou. Na sua estreia, o Onze venceu pela terceira rodada do Gaúcho-Série Especial,  Ranckouver Pagliuca por 5 a 2. O auxiliar Dentinho e o Diretor Leandro Corrêa seguem na comissão técnica dando apoio ao novo técnico. No próximo sábado, dia 19, Miguel faz seu segundo jogo a frente do Onze Unidos.