Copa RS: Depois de estreia com vitória, Onze Unidos volta a campo no domingo (13/11)

Delmar Costa

O time principal do Grêmio Esportivo Onze Unidos venceu na estreia da Copa RS de futebol amador. O jogo foi realizado no domingo (06), no estádio Municipal de Glorinha e foi contra o Índio Jari, de Viamão.

O primeiro tempo foi bastante acirrado e ficou no 0 a 0. Na etapa final, o Onze Unidos mudou a equipe e dominou a partida. O primeiro gol foi aos 33 minutos, Nado, aproveitou cobrança de falta e fez de cabeça 1 a 0. Logo após, Cabelo se chocou com o goleiro e fez 2 a 0. Antes da partida, ocorreu uma homenagem dos atletas do Onze Unidos pelo falecimento do jogador Jé, na semana passada. Além de uma faixa alusiva exposta pelos jogadores, o árbitro fez 1 minuto de silêncio antes do começo do jogo.

O Onze Unidos volta a campo no próximo domingo, dia 13, pela segunda rodada da competição. Os apoiadores do Onze Unidos na competição são: Maná Pastéis, Viggo Multimarcas, Setrauma, La Casa Hamburgueria, Clínica Dr. Oscar Segal, Prefeito Cristian Wasem, Funerária Cachoeirinha, Vilmar Imóveis, Manus Beer, Alucar Locadora de Veículos, LK Doces e Salgados, Academia Shogun Team, Mercado Felini, ESL Distribuidora, Chalé das Suculentas, Som e Elétrica Mile, Princefar Farmácias, Vereadora Jussara Caçapava, Loja Gabi Xirú, Orange Baal, Infocopy Gráfica Expressa, Padaria e Confeitaria Kuka Kente, Ferragem Atlântida, A&D Top Store, Dy Marketing Consultoria e Serviços, Delmar Costa Photos, Borracharia do Seco, Conectare Informática, Versatronic Tecnologia em Manutenção, Ezequiel Flores Serviços Gerais, Cristal Vidro, Rafa Sushi, Lanches do Bosque e Grupo Epavi.